Нам понадобиться:Мякоть говядины - 500 гр., брусника -1,5-2 стакана, лук репчатый - 2 шт., бульон мясной - 1 стакан, масло топленое - 2 ст. л., томатный соус - 1,5 ст. ложек , мука пшеничная -1 ст. л., лавровый лист, перец черный молотый, соль.  Приготовление:
  1 .  Говядину нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на масле.Добавьте нашинкованный лук, томатный соус и жарьте еще 7-10 мин  2 . 	Затем посыпьте мясомукой, влейте бульон,положите бруснику, лавровый лист, посолите,поперчите и тушите доготовности. 3 . Подавайте мясос полученным при тушении соусом, гарнируйте рассыпчатой кашейили вареным картофелем.  |